Sallenoves (74)

Pas Japonais sur gravierTerrasse compositeMur banquette extérieurLes Architectes du paysageMassif cibouletteAmbiance gravier Vue d'ensemble Terrase extérieur ombragée

 

Propriété privé à Sallenoves (74)

Pour l’aménagement de ce projet de pavillon, les traits de conception s’appliquent à refléter l’esprit contemporain de l’habitation en répercutant les lignes asymétriques de son architecture sur le jardin. De cette façon, l’espace extérieur et l’espace intérieur sont entremêlés pour créés un véritable lieux de vie en plein air.

Les différents éléments qui composent le site sont choisis avec précision. Ils s’imbriquent les uns dans les autres avec rigueur et clarté, une touche d’originalité est apporté à travers l’assise en composite et les murets. Enfin, une gamme végétale aux tonalités aromatiques encadre les espaces ainsi que le salon d’extérieur afin de parfumer mets et boissons d’été.

Newsletter

Restez au courant de nos dernières nouvelles!